en entrée tu peux faire de la tomate-mozza, un peu structurée ça fait très joli !
comme là à l'assiette :
http://www.latramontane.fr/Images/info/nouveaute-2007/tomate-mozzarella-2007.jpg ou tu peux faire la même chose sur un plat entier pour tout le monde, tu joues sur la disposition. Des herbes sur le dessus pour décorer etc.
et ici un lien très intéressant pour accompagner le champagne à l'apéritif
http://www.champagne.fr/fr/avril.aspxpour le dimanche midi, reste sur des crudités, il fait beau actuellement et c'est le début des crudités, je trouve ça très agréable d'en profiter dès le moi de mai
pour le dessert, une salade de fruits maison ? ou alors une fondue au chocolat (des morceaux de fruits trempé dasn du chocolat fondu mélangé à un peu de crème liquide.
_________________
« La connaissance s'acquiert par l'expérience, tout le reste n'est que de l'information. » Albert Einstein
« Don’t be sad because it’s over. Smile because it happened. » – Dr. Seuss (Ne soyez pas triste parce que c'est fini, souriez parce que c'est arrivé)